Greenworks Akku

rasenmäher 40 V kaufen - Die besten Greenworks Akku-rasenmäher 40 V unter die Lupe genommen

• 2-in-1-Funktion: Fangkorb und Mulchen
  • Zusammenklappbarer, ergonomischer Griff für platzsparende Lagerung
  • Sicherheits-Anlasser; 40 mm Stahlschermesser mit wirkungsvollem Motorschutz
  • Robustes Verbund-Mähdeck für mehr Leistung
  • Dank Tragegriff besonders einfach zu bewegen

Die besten Auswahlmöglichkeiten - Finden Sie auf dieser Seite der Greenworks Akku-rasenmäher 40 V entsprechend Ihrer Wünsche

• Geräusch- und vibrationsarm
  • Niedrige Geräte- und Verschleißkosten
  • Laufzeitangabe über 4 LEDs
  • Umweltfreundlich, keine Abgase
  • Kein Leistungsverlust durch Memory-Effekt
  • Sofort einsatzbereit, selbst nach langer Lagerung

• Bürstenloser Motor mit DigiPro-Technologie
  • 3-in-1-Funktion: Auffangen, Seitenauswurf und Mulchen
  • Robustes Stahlschermesser mit 45 cm Schnittbreite
  • 7-stufige Schnitthöheneinstellung von 19 mm – 76 mm
  • Mähfläche bis zu 325 m² (40V Akku mit 2Ah) bzw. bis zu 650 m² (40V Akku mit 4Ah)
  • 50 Liter Grasfangkorb

• EASY TO START - 40V Akku einlegen & loslegen: mit dem Akkurasentrimmer starten Sie sofort mit dem Trimmen Ihres Rasens frei & ohne Kabel - Akku und Ladegerät sind nicht im Lieferumfang enthalten
  • EXAKTE ECKEN UND KANTEN gelingen mit dem Greenworks 40V Rasentrimmer mit automatischem Fadenvorschub von 1,65 mm so müssen Sie nicht immer wieder per Hand den Trimmfaden von der Rolle ziehen
  • BEDIENKOMFORT Für die nötige Stabilität beim Rasenkantentrimmer sorgt die zweiteilige Aluminiumstange mit Stahlverbindung und dank des drehbaren Griffs kommen Sie bequem in jeden Winkel des Gartens
  • EIN AKKU FÜR ALLE - die Greenworks 40V Akkus von 2Ah bis zu leistungsstarken 4Ah sind vielseitig einsetzbar & mit vielen Produkten aus dem Haus Greenworks im Bereich Garten & Werkstatt kompatibel

• inkl. 1 Lithium-Ionen-Akku (4 Ah) u. Ladegerät
  • Leistung: 40 V
  • Schnittbreite: 45 cm
  • Flächenempfehlung: 600 m²
  • zentrale Höhenverstellung: 28 - 76 mm, in 7 Stufen

• NEUES WACHSTUM für Ihren Rasen mit Hilfe des 35cm breiten Vertikutierers können Moos abgestorbenes Gras & Blätter entfernt & für eine bessere Aufnahmen von Nährstoffen Licht & Wasser gesorgt werden
  • FEATURES - das leise Gartengerät eignet sich für kleine bis mittelgroße Rasenflächen & ist mit einem 20l Grasfangsack sowie einen ergonomisch geformten & einklappbaren Führungsholm ausgestattet

Auf welche Punkte Sie zuhause beim Kauf seiner Greenworks Akku-rasenmäher 40 V Aufmerksamkeit richten sollten

Außerdem hat unsere Redaktion auch noch ein paar Stichpunkte zur Wahl des perfekten Produkts aufgestellt - Damit Sie als Kunde von all den Greenworks Akku-rasenmäher 40 V der Greenworks Akku-rasenmäher 40 V entscheiden können, die ohne Kompromisse zu Ihnen als Käufer passt!

• ONE FOR ALL 40V Akku: passend für alle IKRA 40V Akku Gartengeräte
  • passend für: Rasentrimmer IAT 40-3025 LI, Heckenschere IAHS 40-5425, Teleskop-Heckenschneider IATHS 40-43, Kettensäge IAK 40-3025, Entaster IAAS 40-25, Laubbläser IAB 40-25, Rasenmäher IAM 40-4325 und Rasenmäher IAM 40-4625 S, sowie Schneefräse IAF 40-3325
  • Betriebsspannung: 40V
  • Akkukapazität: 2,5 Ah
  • Akku Leistung: 100 Wh

• EASY TO START - 40V Akku einlegen & loslegen: durch seinen brushless Motor verfügt der Mäher über mehr Power höhere Geschwindigkeiten und mehr Effizienz - Akku und Ladegerät sind nicht enthalten
  • DOPPELTE POWER - mit unserem Akku-Rasenmäher können Sie nun dank dem zweifachen Akkuport doppelt solange Mähen wie bisher und haben volle Power für große Gärten mit bis zu 750m² Rasenfläche
  • 3IN1 FUNKTION - vielseitig einsetzbar mäht unser Akkumäher mit 55L Grasfangsack mit Seitenauswurfmodus oder mit der Mulchfunktion dadurch reichert er Ihren Boden mit wertvollen Nährstoffen an

• 2-in-1-Funktion: Fangkorb und Mulchen

• Akkukapazität: 2,5 Ah
  • Akku Leistung: 100 Wh

Greenworks Akku-rasenmäher 40 V - Nehmen Sie dem Gewinner

Unsere Mitarbeiter begrüßen Sie auf unserer Seite. Wir haben uns dem Ziel angenommen, Alternativen unterschiedlichster Variante zu vergleichen, damit Sie als Interessierter Leser auf einen Blick der Greenworks Akku-rasenmäher 40 V auswählen können, der Sie zu Hause haben wollen. Um möglichst neutral zu bleiben, fließen bei uns viele verschiedene Expertenmeinungen in jeden einzelnen unserer Vergleiche ein. Viele Anmerkungen dazu sehen Sie als Leser auf der extra angefertigten Unterseite, die im Menü verlinkt wurde.
Unsere Redaktion hat verschiedenste Hersteller ausführlich verglichen und wir zeigen Ihnen als Leser hier unsere Ergebnisse unseres Tests. Selbstverständlich ist jeder Greenworks Akku-rasenmäher 40 V unmittelbar auf Amazon erhältlich und sofort bestellbar. Während bekannte Fachmärkte leider seit geraumer Zeit nur durch zu hohe Preise und vergleichsweise minderwertiger Qualität Aufmerksamkeit erregen können, haben wir alle Produkte G nach Qualität, verglichen mit dem Preis, unter die Lupe genommen und zuletzt kompromisslos nur die qualitativsten Produkte in unser Endergebnis mit aufgenommen.